コメント
USHI
私は後期頃からですが、DHAのサプリ飲んでました!授乳中の今も飲み続けてますよ〜(*^_^*)
n
私は鉄分系飲もうかなぁと思ってるところです♬
-
coconapp
ありがとうございます!!
私も思ってましたー(☆∀☆)よくあるのが葉酸+鉄のサプリがありますよね(^ー^)- 8月9日
緑茶🍵GreenSmoothy
病院からもらってるビオフェルミン、ミドリムシ、ミルミルS、炭水化物や糖質をとった後にイヌリン、どうしても魚があまり食べれないのでDHAを飲んでます。
あとは食事から摂るように心掛けています。
-
coconapp
ありがとうございます!!色々あるんですね(;゜Д゜)私も魚があんまり食べれないのでDHA飲もうかと思います♪
- 8月9日
-
緑茶🍵GreenSmoothy
あ、あと酵素サプリも飲んでました…
胃腸が弱いので、そっち系が多いです。- 8月9日
-
coconapp
色々飲んでるんですね!!(@_@)参考になります♪ありがとうございます!!
- 8月9日
alpaca.*೨⋆*✩
私は葉酸+鉄分のサプリを飲んでます♪
-
coconapp
ありがとうございます!!
私も葉酸+鉄思ってました♪中期から、貧血になりやすいんですよねー!!体がおもーくなることがあります(´・ω・`)- 8月9日
-
alpaca.*೨⋆*✩
積極的にとりたいですよね♪
中期の検査で、貧血引っかかるのは多いみたいですね(∗・᷄ὢ・᷅∗)
食べ物でとるのもなかなか
大変ですもんね〜。
まだまだ夏は続きますし、
お互い気をつけましょうね♥︎- 8月9日
-
coconapp
そうですねー!(^ー^)
そぅなんですか!!知り合いの先輩ママさんもひっかかってたって聞きましたー!もともと貧血ぎみなので、鉄分必要ですね♪まさにそうなんですよねー!なかなか食べ物で毎日とるのも難しいです。。。
ありがとうございます!!元気に夏越したいですねー!!- 8月9日
coconapp
ありがとうございます!!DHAサプリですねー♪参考になりますーっ(^ー^)