コメント

❤︎
おおば歯科なら行ったことあります。病院の雰囲気はとても良いですよ!でも先生の技術は微妙です😞詰物してもらったときすぐ取れてしまいました😞あとは周りに整形外科や皮膚科や内科もあるのですぐ駐車場がいっぱいになってしまいます🤔
❤︎
おおば歯科なら行ったことあります。病院の雰囲気はとても良いですよ!でも先生の技術は微妙です😞詰物してもらったときすぐ取れてしまいました😞あとは周りに整形外科や皮膚科や内科もあるのですぐ駐車場がいっぱいになってしまいます🤔
「上尾市」に関する質問
埼玉県やその隣県でガーデニング、園芸(切り花ではなく花の苗や株、多肉植物など)に力を入れている、売り場が広い園芸店やホームセンターを教えてください🙇🏻♀️ 埼玉県幸手市のジョイフル本田のガーデンセンター 埼玉…
上尾市にお住まいの方! すみっコぐらしのウインナーってどこのスーパーに売ってますか??ベルクにはありませんでした💦 ヨーカドー、ベイシア、ヤオコー、トップ。。どなたか売ってるスーパー知ってる方教えて下さい😭 来週…
上尾市にあるたかのこどもクリニックに予防接種でおたふく風邪予防接種を予約したのですが、数年前は代金が6000円と記憶していて、今現在もこの金額なのでしょうか? それとも値上げしましたでしょうか? 教えてください🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
まこ
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。複数の病院がはいってるんですね。詰め物がすぐとれてしまうのは困りますね。ネットでは、良い口コミしかなかったのでとても参考になりました。ありがとうございます。