妊娠・出産 妊娠検査での結果について不安です。pチェックとチェックワンファストの違いや反応の順番について知りたいです。 昨日妊娠検査薬のpチェックでうすーーーい線が出ました。 ドキドキしながら、感度のいいチェックワンファストを本日ためしましたが、真っ白、、、(^_^;) 蒸発線だったのかな、、、? チェックワンファストよりpチェックの方が先に反応した方っていますか(>_<)⁇ 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 妊娠 妊娠検査 pチェック チェックワンファスト はるまま(6歳, 9歳) コメント (´・ω・`) どれくらい薄かったですか😢💦 私が化学流産した時はこんな感じでしたよ💦 やはり同じ検査薬で検査するのが一番だと思います✨ あとドゥーテストはファストより感度良いような気がします! 9月29日 はるまま ありがとうございます! もっと薄かったと思います、、、(>_<) 化学流産、お辛かったですよね(>_<) ドゥーテスト、試してみます(^∇^) 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
ありがとうございます!
もっと薄かったと思います、、、(>_<)
化学流産、お辛かったですよね(>_<)
ドゥーテスト、試してみます(^∇^)