※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smilemama
お出かけ

小さいお子さんとディズニーに行った方😳ディズニーランドのワンスアポン…

小さいお子さんとディズニーに行った方😳ディズニーランドのワンスアポンアタイムまで見て帰りますか?クリスマスになかなか行けないディズニーに行くので見たいなと思ってるんですが😭ちょっと時間が遅いので迷っています😭皆さんどうされてますか?ちなみにその時は生後11カ月です✋

コメント

あーみ◡̈

泊まりでもちょっと迷うレベルです(><)
寝ちゃってたら良いのかなーとも思いつつ。

この前行った時は見たかったけど
旦那が子供のために帰ろうって言って
花火だけ見てホテルに宿泊しました(><)
20:30~って遅いですよね(´•ω•̥`)

• Smilemama

Smilemama

回答ありがとうございます😊やっぱりそーですよねー😭見たいのはありますけど本当8時半は遅いですよねー😭

• 9月28日
  • あーみ◡̈

あーみ◡̈

お子様が寝ちゃってたら良いのかなとも思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*

せっかくですしね✩

• 9月29日
  • Smilemama

Smilemama

そーですよねー😭ありがとうございます😊

• 9月29日

遅い時間なので見ないで帰りました
子供も寝てしまったので
行ったのは1才と2才の時で両方とも夜のパレード見て帰宅でした💦

• Smilemama

Smilemama

回答ありがとうございます😊2歳のお子さんでもきついならやっぱりきついですよねー😭本当時間が遅いですよね😭

• 9月28日
サイ

うーん🙄
みたいなら1日くらいわがままさせてもらってもいいかなーと思いますけど💦

土日とかって6時ごろと8時ごろ?2回してませんでっけ??😆
何年か前に行った時は2回してた記憶が、、、

• Smilemama

Smilemama

回答ありがとうございます😊そーですよねー😭土日だったらよかったんですが。゚(゚´ω`゚)゚。月曜日でした😭8時頃なので、ちょっと遅いなぁと悩むとこです😭

• 9月28日
i.y.1008

話は違いますが、ワンスは11月には終了して、クリスマスシーズンから新たなものをやると発表がありましたよ😭

• Smilemama

Smilemama

回答ありがとうございます😊そーなんですよ😭だから余計に見たいなと思ってしまったんですが😭8時なので遅いかなと思ってるとこです。゚(゚´ω`゚)゚。

• 9月28日
じゃじゃまる

見る予定でいたのですが、もう疲れてそれが始まる前に帰りました(笑)
元気なら確実に見て帰りました😄

• Smilemama

Smilemama

回答ありがとうございます😊そーなんですね😊確かに子供もいると疲れそうですもんね😭見たい気持ちと葛藤中です😭

• 9月28日
m&m

11ヶ月の時に行きましたが、何事も子供優先で、見ないでホテルに帰りました😓
慣れない飛行機、ホテル、朝からディズニーで相当疲れてしまったらしく、夜中も1時間に一回起きる夜泣き…笑
あまりにも親のエゴで無理をさせてしまってる申し訳なさから、完全に子供優先で行動しました😭

• Smilemama

Smilemama

回答ありがとうございます😊ですよね😭飛行機も何もかも初めてですもんね。゚(゚´ω`゚)゚。あまり無理しないように行動したいと思います😊

• 9月29日
ゆずママ

小さい子いても最後までいる人は居ます。自分次第じゃないですかね?
ただ寒いのでそれの対策さえしていればいいんじゃないですかね!
ワンスもラストですからできればみたいですよね😀

• Smilemama

Smilemama

回答ありがとうございます😊そーなんですよね😭クリスマスバージョンとてもみたいけど😭の葛藤です😭ですよね😊寒さ対策もがっつりしていきます😊

• 9月29日
うーたんママ

うちは3年前、ワンスアポンアタイムは旦那がビデオ回してくれていて、私は上の子が寝てしまったのでランドホテルに先に戻りました。
来月行くのですが、今度は下の子と先にホテルに戻ることになると思います󾭛寂しいですが、仕方ないですね。
自宅鑑賞で我慢します。

• Smilemama

Smilemama

回答ありがとうございます😊そーですよねー😭見たいけど仕方ないですよねー😭私もYouTubeで我慢します😭

• 9月29日
✩sea✩

うちはいつも閉園までいます(^_^;)
3人目はすでにランドに4回行ってますが、いつも19時過ぎにクリスタルパレスで食事なので、それが終わるのが20時半とかです(*´-`)
なので、自然とワンスの時間になります( ᵕᴗᵕ )
2年くらい前に、抽選で当たって鑑賞エリアで見たことあるので、横目で見ながら移動しかしませんが💦
それでも、閉園まで遊んでます^^*

• Smilemama

Smilemama

回答ありがとうございます😊もー4回も行ってるなんて羨ましいです😊食事後とかだったら良さそうですね(*´∀`)♪
    閉園までいたいですもね😊

• 9月30日