コメント
退会ユーザー
食べ歩きなら錦市場オススメです☺️食べ歩きできるものも、京都らしいお土産もたくさんあるので、何回行っても飽きないですよ💡
はじめてのママリ🔰
先斗町で鴨川沿いのお店でランチはいかがでしょう?
-
うちゃん
オススメのお店の名前、是非教えてください💓- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
ふじ田がオススメです!
- 9月28日
-
うちゃん
ありがとうございます!
ふじ田さん、調べて見ます☺️💓- 9月28日
ちぃぽん
個人的に、洛叉庵(らくしゃあん)のわらび餅と、麩嘉(ふうか)の麩饅頭がすっごく美味しくて衝撃的でした!両方とも要予約なんですけど、わらび餅は今まで食べてたのと別物ってくらいの衝撃が(笑)
あと、SUGiTORAというジェラート屋さんがあって、まだ行けてないんですがすっごく気になってます……美味しいらしいです。
「山元麺蔵」や「おかきた」のうどんも、有名ですが美味しいですよ〜(^^)
四条なら、おめんNIPPONといううどん屋さんも私的には好きでした。
-
うちゃん
たくさんありがとうございます😭
わらび餅とかスイーツ系も探していたので👏🏻
ちぃぽんさんのすっごく美味しいが気になるので行きたいリストに追加します🤤💗- 9月28日
-
ちぃぽん
わらび餅は是非是非食べていただきたいです!✨箸で持ち上げたらとろ〜っと❤️
前日までに予約か、午前中に電話したらその日の15時以降に受け取れたと思うので(>_<)よかったら、是非調べてみてください(^^)
お店は、すっごくわかりにくいです💦- 9月28日
-
うちゃん
それはたまらないですね!笑
前日に予約忘れずにしますね😊
場所は携帯のナビに助けてもらいます😏💗- 9月28日
R
この間、京都に行ってきました!
錦市場行ったのですが、夕方4時頃を過ぎると、バタバタとどこも店じまいされてたので、食べ歩きされるなら昼間がオススメですよ☺︎︎
新鮮な刺身、だし巻き玉子、串カツ、天ぷらいろいろありました!
だし巻き玉子オススメです😋
-
うちゃん
夕方ごろには閉まり出すんですね😦!
寒い時期に行くので串カツとかあったまって美味しそう〜😩💓
だし巻き卵大好きなので夕方よりも前に行けるようにプラン組んで見たいと思います!
ありがとうございました!- 9月30日
うちゃん
清水寺にも行く予定なので行ってみます!
なかなか雑誌やネットで見ても決めかねていたので情報頂けてありがたいです☺️👏🏻💓
退会ユーザー
ランチなら嵐山のステーキおおつかってところもいいと思います💡隠れた名店だそうですよ☺️
うちゃん
旦那がお肉好きなので、ステーキ‥魅力的です🤣💗
観光もですが美味しいものも楽しみたいので😘
退会ユーザー
旅の楽しみの半分は食ですよね💕笑
楽しい旅行になるといいですね☺️
うちゃん
はい、実際観光そっちのけで美味しいもの探しです🤤笑
けいちゃんままさん、素敵な情報ありがとうございました😊
旅行楽しんできます💓