mamari
1ヶ月弱でうまいことゲップ出せたこと、ほとんどないです😓
3ヶ月でようやく毎回でるように
その頃は吐き戻しが半端なかったです…
ずっと縦抱きでした😭
退会ユーザー
最初の1ヶ月はノイローゼになるんじゃないかって位、吐き戻しで悩みました。げっぷしたのに戻したり😱
2ヶ月後半から戻さなくなりました。セルフげっぷするようになりました💦
5分やってダメなら、赤ちゃん疲れちゃうからやめていいわよー、と病院で言われました。
mamari
1ヶ月弱でうまいことゲップ出せたこと、ほとんどないです😓
3ヶ月でようやく毎回でるように
その頃は吐き戻しが半端なかったです…
ずっと縦抱きでした😭
退会ユーザー
最初の1ヶ月はノイローゼになるんじゃないかって位、吐き戻しで悩みました。げっぷしたのに戻したり😱
2ヶ月後半から戻さなくなりました。セルフげっぷするようになりました💦
5分やってダメなら、赤ちゃん疲れちゃうからやめていいわよー、と病院で言われました。
「げっぷ」に関する質問
新生児期が終わりましたが夫婦仲が最悪です。 私も寝不足でイライラ、夫は育休とってくれてます。 頑張ってくれてるつもりなんでしょうが、私の授乳中にスマホいじり、授乳が終わってから家事を始める、みたいなのを筆頭…
新生児 授乳中に寝落ちするが起きてしまう 生後18日の子を育てています 完母希望ですが今は足りなそうなときにミルクを足す混合です 毎回片方15-20分ずつ授乳をしているのですが、最後の方は寝てしまいます 満足したと思…
赤ちゃんの時からイチヂク浣腸使ってた人いますか? 私の息子は新生児の時からほぼ毎日、多い時で1日2回使ってます。げっぷが出ずらいのと、そもそもげっぷをさせようとすると反り返ってなかなか出来ません。そのためガス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント