コメント
雨
朝か前日の夜に下準備しておいて、帰宅後は少し手を加えれば食卓に出せるようにしておいています。
ぴあす
私は朝が苦手なので、前の日の夜か夕方帰宅後に作ってます!
-
みえり
コメントありがとうございます!!
朝時間ないですよね💦差し支えなければ帰宅後どれくらいで食事か教えていただけますでしょうか?- 9月28日
-
ぴあす
17時過ぎに帰宅して子供は18時、大人は21時頃に食べます😊
子供を寝かしつけてから、ゆっくり食べてます(笑)- 9月29日
-
みえり
なるほど。いいですね🤔
21時まで大人は待ってくれなさそうですが、子供の分だけならすぐ出せそう!!5時過ぎ帰宅理想です!ありがとうございます😊- 9月29日
ふくふくりりり
お迎えの時間にもよるかと思いますが、私は朝はギリギリまで寝ていたので夕方の帰宅後に作ってました(今は育休中です)。
私は17時半にお迎えですぐに帰宅、夕飯は大体18時すぎくらいでした。
食事の内容は炒め物と具沢山の味噌汁、サラダなどが多くて時間のかかる煮物などはあまり作っていませんでした。
煮物は週末に作って月曜に食べるという感じでした。
-
みえり
ちゃちゃっと料理ですね!
素敵です💕義理の両親の分も作るので結構時間かかっちゃって。。
細かく教えていただきありがとうございます😊- 9月29日
へる
前日の夜にある程度作っておきます〜
-
みえり
前日の夜作ってるとゆとりがあっていいかもですね😊やってみます!ありがとうございます☺️
- 9月29日
みえり
コメントありがとうございます!!参考までに帰宅してどれくらいで食事ですか??
雨
メニューにもよりますが、5分〜30分くらいで出します。
温めるだけ、とかの日も多いので…。
子どもが帰宅後すぐ食べたそうにしているのでなるべくすぐ出せるようにしています。
みえり
凄い!さすがですね🙌🏻確かに帰宅後すぐに食べたいですよね。。
朝作る練習してみます!ありがとうございます😊