※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
人魚🐬
子育て・グッズ

毎晩夜泣きやばいです助けて下さい

毎晩夜泣きやばいです
助けて下さい

コメント

mama✩

うちもです(^^;
いつか落ち着くので。
頑張りましょうね。

• 人魚🐬

人魚🐬

どのくらいの時間間隔ですか?
    どうやって泣き止ませてますか?

• 9月28日
  • mama✩

mama✩"

差が激しいのですが、3.4時間寝たらそこから泣きっぱなしですね(^^;何しても。

下ろすともっと泣くのでひたすら抱っこでゆらゆらしてますが(T▽T)

• 9月28日
  • 人魚🐬

人魚🐬

一緒です。
    初めの3時間くらいは熟睡していてそっからひっきりなしです。
    うちは抱っこもダメで死にたいです😭

• 9月28日
  • mama✩

mama✩"

うちもだっこしてても泣いてますよ(^^;
    お茶あげてみたり、おっぱいあげたりも全く効かずです💦

• 9月28日
  • 人魚🐬

人魚🐬

うちもお茶もききません。💧
    こないだまでは少し泣けばお茶でどうにかなっていたの...😭

• 9月28日
ちょろまる

泣いてました(;_;)
おっぱいで起きてたみたいです(;_;)
その度にあげてました。。
寝た気がしなかったです。。
そんな日々も嘘のように今では寝ています。。一歳3ヶ月で断乳しました>_<もう少しあげていたかったですが。。

• 人魚🐬

人魚🐬

うちはとっくに断乳というか卒乳しているのですが、ここ4日間急にです。
    もう、ひどいと20分おきとかで死にそうです😵

• 9月28日
  • ちょろまる

ちょろまる

分かります!うちもそんな感じでした💦夜は、おっぱいやめたのはだいぶ前ですか?

• 9月28日
  • 人魚🐬

人魚🐬

はい、6ヶ月から7ヶ月の間にはやめていて、今もう保育園行って2ヶ月目くらいです!

• 9月29日
はるマ

うちも6カ月から鬼のような日々でしたT_T一歳くらいから落ち着きましたT_T
昼間にねれる時寝てくださいね😭

• 人魚🐬

人魚🐬

やはりそんな続くんですね。
    まったく寝た気になれなくて新生児の頃の寝不足のようで。
    でも鳴き声はうるさいし、抱っこしても嫌がるしでイライラが止まりません

• 9月28日
  • はるマ

はるマ

夜間断乳したのに、2週間後からずーーっと続きました(^^;;
    1時間おきとか毎日で、、、イライラマックスでしたし、終わりはあるのか、、、とすごくきつかったです。
    私は起きたくなくて胸の上でトントンして寝せてましたが、布団に置くと泣くとかできつかったです。おまけにその名残で今も昼寝や夜寝るときは胸の上ですT_T

• 9月28日
。

今はミルクですか?
おっぱい欲しくて泣いてるとかじゃ無さそうですかね🤔?
でも夜間断乳済みならおっぱいあげるわけにもいきませんしね😭💦

夜泣き辛いですよね😭😭
時期的なものだと思うのでイライラしたら一度離れて落ち着いてみてください。