コメント

1214
うちは、作業者じゃなく運転手ですが、13年勤めて42万くらいです٩( *˙0˙*)۶
1214
うちは、作業者じゃなく運転手ですが、13年勤めて42万くらいです٩( *˙0˙*)۶
「旦那」に関する質問
買い物って何日に1回行ってますか? 私、2日3日に1回なんですが、旦那に連れてってもらうので旦那が2日3日に1回だとだるいから4日ぐらい持たせるようにしてって言われたので直したいのですがやり方が分かりません😅 まぁ…
皆さんだったら、義実家二世帯同居で家賃無し。賃貸で月12万、どちらを選びますか? 義両親から、私たち夫婦が一緒に住んでくれるなら、二世帯に建て替えるという話が出ています。 私の実母が、義両親と二世帯でとても…
公園の水道で水遊びするのってどうおもいますか? 私のなかでは水風船とかならいいと思いますが、プールに水を溜めたりするのは当たり前に良く無いなと思っています。 ただその中間ぐらいで、水道を噴水みたいにして少…
家族・旦那人気の質問ランキング
よし子
42万羨ましいです。
素晴らしい!(*´︶`*)
クレーンの運転のみですか?😳
1214
残業がハンパないです😭80時間近くは残業があります(꒪⌓꒪)
トレーラーです❀.(*´▽`*)❀.
船にコンテナ積み下ろししたりします٩( *˙0˙*)۶
よし子
なるほど!!!
うちの旦那さんも残業あるかないかで給料の差が凄いです!(><)
80時間の残業はやばいですね!(゚o゚;
毎日そのくらいは絶対残業あるんですか?(゜д゜)
よし子
すみません🙏
毎日ではなく毎月です。
1214
毎月だいたい70は超えます❀.(*´▽`*)❀.
70超えないと少っ!って感じですよー(꒪⌓꒪)
今日も3時45分に出かけましたがまだ帰ってきてません٩( *˙0˙*)۶
がっぽり残業代稼いでます❀.(*´▽`*)❀.
1214
ちなみに、旧正月はもろに影響を受けるのでかなり少ないです😭
よし子
毎月70時間ちょい残業あればお給料もいいし家計は安心ですね~ぇ!!(*´︶`*)
残業80時間の旦那様毎日へとへとじゃないですか?😳
ですよね!少なっ!ってなりますよね!m(._.)m
凄い!
3時45分に出て仕事何時に終わるんですか?
がっぽり稼いでらっしゃいますね!💪✨
ちなみに交代勤務ですか?
よし子
そうなんですね~ぇ!!😳
旧正月は仕事がなくなるんですか?
10万程違います?
1214
もう残業代で給料がいい感じなので残業ないと、残業がない!と怒ってます(。>ω<。)笑
全然大丈夫そうです🙆休みも日曜日だけで頑張ってます❀.(*´▽`*)❀.
先ほど終わったと連絡ありましたヾ(o´∀`o)ノ
がっぽり稼いだー。と言ってました笑笑。
昼勤だけですよ❀.(*´▽`*)❀.
中国が動かないので荷物が減るんですよね(。>ω<。)
少なくても手取り35万は切らないです(꒪⌓꒪)
手取り40万切ったら少なかったねー(╥ᆺ╥;)って会話します(〒^〒)