コメント
さっちゃん
うちもあちこちでゴロンしてたので、どこでひっくり返ってもいいように、ジョイントマットを敷き詰めました!よくつかまり立ちして怪我しそうな棚などは別の部屋に移動したり、お気に入りのつかまり立ちの場所にはクッションを置いたりしています(^^;
さわやか
うちも転んでいましたが、2週間?くらいしたら、転ばなくなりました😮なので慣れかもしれません😮😊
-
いちご
賢いですね🤗うちも早くなれてほしい、、なんかあざがいっぱいで虐待でもしてるのかと思われそうで笑
- 9月29日
sayukichi
うちの息子もつかまり立ちしては転び、お座りしてはひっくり返り、頭や顔をぶつけてます。それで1日何回も大泣きしてます💦😭💦今はほっぺたに黒い打ち身が。。ほんと、傷だらけでかわいそうですよね。
早く安定して欲しいです‼️
-
いちご
うちも1日何回もないてます笑 みんなそーなんだと思って安心です!ありがとうございます!
- 9月29日
k
うちも今つたい歩きハマってて、頭打ちまくってました!
でも自由にさせてたら、自分でしゃがんで座ることを覚えてくれて、今では座りたい時ユックリぐらぐらですが転倒は少なくなりました😇
あとはソファーカバーとか、捕まるところに物を置いておくと、やはりそれに気を取られてズルッといきますww
なので物を低い位置に置かない工夫をしたり、掴まれるものを一個にして、その周辺をクッションとかで囲みまくることですかねぇ、、🤔
あとはアゴを打ってベロ噛んで血が出てたので、そーゆーのにも気をつけないとですよね😭
ほどほどに頑張りましょ😭
-
いちご
なるほど!ゆっくりずつでも覚えてくれるのまっときます!
ありがとうございます!- 9月29日
いちご
ジョイントマット部屋の一角なのでもっと増やしてみます!ありがとうございます!