雑談・つぶやき 排卵日過ぎてもずっと子宮が痛いー赤ちゃん頑張ってくれてるんかな?朝起… 排卵日過ぎてもずっと子宮が痛いー 赤ちゃん頑張ってくれてるんかな? 朝起きてもムカムカー 高温期4日目になりました✨ 体温伸びてくれてます💕 こんなに子宮ずっと痛いものかな? 生理前みたいにキリキリと😂 コウノトリキティちゃん 見て癒されます(*˙-˙*) 最終更新:2015年8月9日 お気に入り 排卵日 赤ちゃん 生理前 高温期 体温 Kiki♡Lala(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント リーヤン すいません💦 このコウノトリキティちゃんは偽物かもしれませんよ💦 本物はくちばしと羽根の先が黒くて、足はオレンジ色で、背中には但馬って書いてあります😓 気分を悪くしたらすいません😣 8月9日 Kiki♡Lala 買ってから気づきました😂 でも、せっかく買ったので いいかなと思ってます! 全然気分悪くなりませんよ😎 8月9日 リーヤン よかった😅 まぁ、気持ちの持ちようですよね😊💕 私もコウノトリキティちゃんを二つ鍵に付けて持ち歩いてます💓 お互い早く赤ちゃんを抱っこ出来る日が来ますよーに☺️✨ 8月9日 Kiki♡Lala だと思います🙋 私も旦那と一緒に つけてます💕 今日は夢で妊娠する夢を 初めてみたので ちょっと期待してます(笑) お互い元気な赤ちゃん 授かったらいいですね! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kiki♡Lala
買ってから気づきました😂
でも、せっかく買ったので
いいかなと思ってます!
全然気分悪くなりませんよ😎
リーヤン
よかった😅
まぁ、気持ちの持ちようですよね😊💕
私もコウノトリキティちゃんを二つ鍵に付けて持ち歩いてます💓
お互い早く赤ちゃんを抱っこ出来る日が来ますよーに☺️✨
Kiki♡Lala
だと思います🙋