※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たち
子育て・グッズ

食欲がなくなり、オムライスも食べられない。急に何かあったのかな。でも人参や芋類、バナナは食べる。まだ食べてくれるのは救いかな。

急にご飯食べなくなりました。
ふりかけかけても、今まで好きだった、オムライスも💦
人参や芋類、バナナは食べる💧急にどうしたんだろう😥
まだ、食べてくれるだけマシなんだけど💦

コメント

おみ33

うちも急にあれだけ好きだったトマト食べなくなったし野菜はだいたいイヤイヤする様になっちゃいました😱そういう時期なんですかね😱

• たち

たち

あれ?昨日まで良かったのに💧って感じで困ってたんですが、そう言う時期なんですね😥

• 9月28日
りんご

時期だと思います😓
うちも数ヶ月前に偏食になったなーと悩みましたが、いつの間にかまたなんでも食べるように戻りましたよ😄

• たち

たち

そうなんですね💦本当に急にでビックリです💧まだ食べないよりはマシですよね💦戻るまでは食べるものばっかりあげてましたか?

• 9月28日
  • りんご

りんご

食べないかもなーって食材も与えてましたよ😄きれいに残してましたが💦あげないとますます食べなくなるかなと😅食卓に出し続けたらまた食べるようになりました😄

• 9月28日
  • たち

たち

そうなんですね✨
    食べなくても試しにあげてみることが大事なんですね😃お米食べてくれないのキツいです⤵
    その食べむらはどれくらいの期間続きましたか?

• 9月29日
  • りんご

りんご

2か月くらいですかね😓
    わりとすぐに戻りました😄
    その時期は遊び食べもしてましたが、
    それも同時におさまったように思います🤔

• 9月29日
  • たち

たち

2ヶ月😱
    頑張ってみます✨
    遊び食べは元から少しだけあったので、一緒に直るといいです😃
    頑張ります😊

• 9月29日