家事・料理 かぼちゃコロッケって揚げる前に冷凍でいいですか?👀 かぼちゃコロッケって揚げる前に冷凍でいいですか?👀 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 1 かぼちゃ 冷凍 かほり(8歳) コメント ⭐️瑛&陽ママ⭐️ 衣とか全部つけて、揚げる前に冷凍します(*^^*) 9月28日 かほり ありがとうございます!そうします☺️ 9月28日 かほり すみません!あと1つ質問いいですか💦カボチャを潰して味付けでバターとか入れたら緩くなっちゃったんですけど、こういう場合ってもうどうしようもないですかね?😭小麦粉?片栗粉とか入れて変わりますか?😭💦 9月28日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ 水分が多い感じになったんですかね? それなら鍋に入れて弱火で混ぜながら水分飛ばすか平らに伸ばして冷蔵庫に入れて冷やしたら成形しやすくなると思います。 9月28日 かほり ありがとうございます✨✨🙏 9月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほり
ありがとうございます!そうします☺️
かほり
すみません!あと1つ質問いいですか💦カボチャを潰して味付けでバターとか入れたら緩くなっちゃったんですけど、こういう場合ってもうどうしようもないですかね?😭小麦粉?片栗粉とか入れて変わりますか?😭💦
⭐️瑛&陽ママ⭐️
水分が多い感じになったんですかね?
それなら鍋に入れて弱火で混ぜながら水分飛ばすか平らに伸ばして冷蔵庫に入れて冷やしたら成形しやすくなると思います。
かほり
ありがとうございます✨✨🙏