コメント

アルト
日によって違いますよ(*^^*)
今日は大人しいな〜って思ってたら、次の日はビックリするくらいの痛さの胎動だったり笑
よくある事だと思います♪♪♪
赤ちゃんも気まぐれみたいですよ!

まあ汰
そうですね(^O^)
あまり神経質にならないように
したいと思います♫
アルトさんみたいな
考えでいようと思います!
ありがとうございます☆

アルト
毎日暑いのでお互い熱中症とか気をつけて楽しいマタニティーライフ送りましょうね(*^^*)
アルト
日によって違いますよ(*^^*)
今日は大人しいな〜って思ってたら、次の日はビックリするくらいの痛さの胎動だったり笑
よくある事だと思います♪♪♪
赤ちゃんも気まぐれみたいですよ!
まあ汰
そうですね(^O^)
あまり神経質にならないように
したいと思います♫
アルトさんみたいな
考えでいようと思います!
ありがとうございます☆
アルト
毎日暑いのでお互い熱中症とか気をつけて楽しいマタニティーライフ送りましょうね(*^^*)
「妊娠27週目」に関する質問
30週逆子です。 27週から逆子と言われ、鍼灸や逆子体操、寝る向き気をつけてますが、まだ治りません、、 回る気がしなくて心配です😭 できれば普通分娩希望していますが、まだ回るのでしょうか💦
以前より前置胎盤の可能性があると先生から言われていましたが、まだまだ胎盤の位置が動く可能性があるから27週時点での結果で転院になるかどうか判断すると説明を受けていました。 普段、定期検診は1人で行っていました…
27w1d、本日妊婦検診でした。 二人目なので誤差があるのは重々承知ですが、24w1dでの検診では703gでした。 今日の検診では1004gと言われました。 標準より下回るとも言われました。 一人目もずっと小さいと言われていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ汰
胎動わたまぁにわ
あるんですが
少しでも少なくなったり
すると心配になります(T_T)
次の健診まで様子をみながら
過ごせばいいですかね?
アルト
様子見でいいと思います(*^^*)
あまり神経質になるとストレスになっちゃうので、そのストレスこそ赤ちゃんの大敵ですよ>_<
出血等がなければ、よっぽど大丈夫!と思って毎日私は過ごしてます♪♪♪