※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4Dエコーで見た顔と生まれてからの顔は似ていますか。27週1日で初めて顔を見て、鼻が大きめで人中が長いことに驚いています。女の子なので特に気になります。

4Dエコーと実際産まれてからのお顔って大体同じですか?
27w1d
はじめてお顔見えたのですが想像よりお鼻おっきめ&人中長めでびっくり中です😂女の子🎀なので余計に気になっちゃいます

コメント

🔰🔰🔰

我が子も毎度、鼻!!!!って感じのエコーでした😂
うまれてからは鼻が気になったことはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!産まれるまで気になっちゃいます笑 夫は別に鼻👃気にならないよ〜とは言ってまして私が気にしすぎなのかな?と考え中です笑

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

うちの子は鼻が高く写ってて、先生や看護師さんにも鼻が高いねー!!って言われてましたが、生まれてあらら…私にそっくりな低くて小さいお鼻でした👃🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるんですね!😂
    産まれてから➕成長過程でどうなるかはわからないですもんね🥹

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね☺️でもなんとなく面影はあって、今も寝顔見たらエコーの顔だ!って思います😊楽しみですね😊

• 8月25日
えと

羊水とかのむくみで鼻とか大きめに見えるので、エコーそのままのお顔ではなかったですよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮腫みもあるんですね!😳
    面影あるな〜くらいの感じのイメージしときます🧐

• 8月25日
ママリさん

うちは面影ありました!
横顔がとくに4Dに似ていて、すごーと思った記憶があります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり結構似ているんですね😂
    健康に産まれてきてくれたらそれでじゅうぶんなんですが、なんせやっとみれたお顔で鼻👃‼︎って感じで笑

• 8月25日