妊娠・出産 前回 6w 初検診で妊娠の確認はできました。心拍も多少わかるかなと。そ… 前回 6w 初検診で妊娠の確認はできました。 心拍も多少わかるかなと。 その時は、少量の出血が続いてたので 心配になり行ったのですが 胎児の成長と共に周りの血管を傷つけての出血で、 3週間くらいしたらまた来たらと言われました。 それから4週間した今日検診に行きました。 そしたら 稽留流産と言われました。 2週間前にはダメだったろうと... 来週 手術なのですが それまでに 自然にでてくる可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 妊娠6週目 胎児 妊娠 検診 そらママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント