妊娠・出産 みなさん!R先生のアドレスわかる方いますかー?あとほんとにメールきましたー? みなさん!R先生のアドレスわかる方いますかー? あとほんとにメールきましたー? 最終更新:2017年9月28日 お気に入り ドレス R先生 やっくんの嫁(6歳, 9歳, 11歳) コメント ぴっぴ 確かrrrrrr4756@yahoo.co.jpです! 返信来ますよ😊早かったり遅かったりするみたいですが、私は3時間くらいできました! ちなみに今は有料みたいです😱 9月28日 やっくんの嫁 有料ってどこでお金払うんですかー? 今送ったらそのままお金かかるってことですかね?(^ν^) 9月28日 ぴっぴ Amazonギフトカードで支払い(静止画1000円、動画3000円)だったと思います! メール送ったらそういった案内?の返信くるかと思います! 前は無料だったんですが、問い合わせ殺到しすぎて有料になったようです😱 9月28日 やっくんの嫁 そうなんですね)^o^( 一回ノリで送ってみます! 9月28日 ぴっぴ 私は当たってましたよ!ちなみに12wのエコーであたってました! 是非送ってみてください😊 9月28日 やっくんの嫁 そうなんですね(^ν^) けどあれですよね? 横向きぢゃなきゃわからないんですよね? 9月28日 ぴっぴ 私はnubが見える写真で判定してもらいましたが、角度によるかもですね(>_<)動画の方が確実とは聞いたことあります! 9月28日
やっくんの嫁
有料ってどこでお金払うんですかー?
今送ったらそのままお金かかるってことですかね?(^ν^)
ぴっぴ
Amazonギフトカードで支払い(静止画1000円、動画3000円)だったと思います!
メール送ったらそういった案内?の返信くるかと思います!
前は無料だったんですが、問い合わせ殺到しすぎて有料になったようです😱
やっくんの嫁
そうなんですね)^o^(
一回ノリで送ってみます!
ぴっぴ
私は当たってましたよ!ちなみに12wのエコーであたってました!
是非送ってみてください😊
やっくんの嫁
そうなんですね(^ν^)
けどあれですよね?
横向きぢゃなきゃわからないんですよね?
ぴっぴ
私はnubが見える写真で判定してもらいましたが、角度によるかもですね(>_<)動画の方が確実とは聞いたことあります!