コメント
はじめてのママリ🔰
ダイソーありますよね(^~^)おせんべいもあるし♡
ただ、うちの近くのスーパーは100均より安いのでそっちで買ってます( ♡ ´罒` ♡ )
退会ユーザー
カレーもありますよね😄
いつもダイソーで買ってます😃
-
ごま
こうゆさんありがとうございます
カレーもあるんですか?!😲1歳0ヵ月でも大丈夫ですかね?😃💞
ちょっと今から見に行ってきます!!- 9月28日
-
退会ユーザー
これありました😄
カレー初めてですか?- 9月28日
-
ごま
わーありがとうございます😫これダイソーで買えるんですね😲✨すごい!
カレー初めてなんです😃
今から買いに行ってみます😲‼- 9月28日
-
退会ユーザー
スーパーとかなら120円くらいしてたので得ですよね(*´ー`*人)
私は作ったカレーがデビューだったのですが、食べてくれたらいいですね🙂- 9月28日
退会ユーザー
便利ですよね\(^o^)/
美味しいしよく使ってます♪
-
ごま
★まあさんありがとうございます!
かまぼこが可愛いくて最初笑っちゃいました😆すごい助かってます✨
西松屋で購入してたのでダイソーで見つけてショックでしたがとりあえずまとめ買いしたのでこればっかりです💦 笑- 9月28日
s.a.mama
ダイソーにありますよね!
最初見たとき今まで違うとこで買ってて無駄やったじゃんって思いました😵笑
カレーやミートソースよく買ってます☆
-
ごま
boy.mamaさんありがとうございます!
ほんとです😏ドラッグストアでも地味に高いなーと感じてたのでダイソーにあるなんて!
それにミートソースもあるんですね😲💦💦パスタソース何使っていいかわかんなくて悩んでいたので購入してきます😫- 9月28日
ごま
☆ま☆さん
ダイソーより安く買えるんですか!😵羨ましい😫
前日に西松屋で購入しちゃってダイソーで見つけた瞬間ショックでした😥笑
はじめてのママリ🔰
そういうの、ショックですよね〜(´× ×`)
ちなみにうちは、アンパンマンのかまぼこ怖がって泣くので、アンパンマンのかまぼこは主人行きです(笑)
ごま
初めて見た時は顔がいっぱいで笑ってしまいましたがまさか子供がアンパンマンを怖がるとは‼笑