子育て・グッズ 赤ちゃんのヨダレで色変わったプレイマットやおもちゃを見ると、愛おしく感じませんか? 赤ちゃん寝た後とかに、プレイマットに着いてるヨダレのまあるいシミや、かじった布おもちゃがヨダレで色変わってるのを見ると、かわいくて、なんだかきゅうーん♡(。・ω・。)て愛おしい気持ちになりませんか? 最終更新:2017年9月28日 お気に入り おもちゃ プレイマット 赤ちゃん ぽてち(5歳9ヶ月, 7歳) コメント K やべっまた洗濯か! でした😅 まさよさんの意見を聞いて、これからきゅうーん♡てできそうです♡♡笑 9月28日 ぽてち コメントありがとうございます😊 そっちもありますね😆ズボラなのでプレイマットはたまにしか洗わないし、おもちゃは洗濯機ぽーいなのであまり気にしてませんでした😅💦 すごいヨダレ…と思って見つめてたら、一生懸命吸ったんだなー…とか思えてきて…きゅうーん♡でした‼︎笑🤣 9月28日 K 確かに一生懸命吸ってますよねぇ😊 ほんと何しても可愛いですよね♡♡ これからそうも言ってられなくなるのですよね😢 9月28日 ぽてち ほんとですね(´ω`) でもお座りとか、もっともぐもぐ食べたりとか… 大変そうだけど、楽しみ〜(*≧∀≦*)✨ですね♬ 9月28日 K そうですね😍♡ うちはまだ寝返りもできないただのネンネちゃんですが、よく声を出して笑うようになったので、これでもかと笑わせては可愛くてたまんないです😍♡ これからどんどん成長が見られるのも楽しみですよねぇ😊♡♡ 9月28日 ぽてち 動きや表情が豊かになってくるとすっごいかわいいですよね(*≧∀≦*)✨💖 お互い成長楽しみに頑張りましょう( ˘ω˘ )✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてち
コメントありがとうございます😊
そっちもありますね😆ズボラなのでプレイマットはたまにしか洗わないし、おもちゃは洗濯機ぽーいなのであまり気にしてませんでした😅💦
すごいヨダレ…と思って見つめてたら、一生懸命吸ったんだなー…とか思えてきて…きゅうーん♡でした‼︎笑🤣
K
確かに一生懸命吸ってますよねぇ😊
ほんと何しても可愛いですよね♡♡
これからそうも言ってられなくなるのですよね😢
ぽてち
ほんとですね(´ω`)
でもお座りとか、もっともぐもぐ食べたりとか…
大変そうだけど、楽しみ〜(*≧∀≦*)✨ですね♬
K
そうですね😍♡
うちはまだ寝返りもできないただのネンネちゃんですが、よく声を出して笑うようになったので、これでもかと笑わせては可愛くてたまんないです😍♡
これからどんどん成長が見られるのも楽しみですよねぇ😊♡♡
ぽてち
動きや表情が豊かになってくるとすっごいかわいいですよね(*≧∀≦*)✨💖
お互い成長楽しみに頑張りましょう( ˘ω˘ )✨