コメント

K
やべっまた洗濯か!
でした😅
まさよさんの意見を聞いて、これからきゅうーん♡てできそうです♡♡笑
K
やべっまた洗濯か!
でした😅
まさよさんの意見を聞いて、これからきゅうーん♡てできそうです♡♡笑
「プレイマット」に関する質問
いい言い方を教えてください。旦那のお義母さんが1週間布団があるにもかかわらずソファーで寝ると言っています。リビングがプレイマットで占領されているので布団敷くと大変だからソファーでねるよっていうことになったそ…
プレイマットっていつまでいりますか? 1歳と2歳がいます。もうふたりとも転ぶことが少なくなりました。ちょうど使っていたプレイマットが破れたので買い直すか悩んでいます。 もういらない気がしますが、みなさん何歳く…
皆さんプレイマットデビューはいつ頃でしたか? また、ハイハイや腹ずりで動いちゃう赤ちゃんの事故予防として柵もされてる方、1日の中でどのくらいの割合でその中で赤ちゃん過ごされますか?寝る時も親もその中に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてち
コメントありがとうございます😊
そっちもありますね😆ズボラなのでプレイマットはたまにしか洗わないし、おもちゃは洗濯機ぽーいなのであまり気にしてませんでした😅💦
すごいヨダレ…と思って見つめてたら、一生懸命吸ったんだなー…とか思えてきて…きゅうーん♡でした‼︎笑🤣
K
確かに一生懸命吸ってますよねぇ😊
ほんと何しても可愛いですよね♡♡
これからそうも言ってられなくなるのですよね😢
ぽてち
ほんとですね(´ω`)
でもお座りとか、もっともぐもぐ食べたりとか…
大変そうだけど、楽しみ〜(*≧∀≦*)✨ですね♬
K
そうですね😍♡
うちはまだ寝返りもできないただのネンネちゃんですが、よく声を出して笑うようになったので、これでもかと笑わせては可愛くてたまんないです😍♡
これからどんどん成長が見られるのも楽しみですよねぇ😊♡♡
ぽてち
動きや表情が豊かになってくるとすっごいかわいいですよね(*≧∀≦*)✨💖
お互い成長楽しみに頑張りましょう( ˘ω˘ )✨