(°▽°)
来年は2人とも歩いてるだろうし、泥んこになって良しっ👍
ブイ
えー!99円ですか!?
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
はい、ほぼ99円です♡- 9月28日
-
ブイ
全国どこでもかなー…
行ってみます♡
99円やばいですねヾ(・ω・`;)ノ- 9月28日
-
(°▽°)
ママリ見てたらだいたいこの時期に全国共通っぽいですね(*^^*)店舗によってはもう残ってなかったりするみたいなので、早い者勝ちですよ╰(*´︶`*)╯♡お時間あればぜひ♡- 9月28日
-
ブイ
ありがとうございます♪
- 9月28日
はる(・ω・)
私もさっき買ってきました😍💕
もっと欲しかったです😂
-
(°▽°)
コメントありがとうございます♡
わぁぁ♡双子コーデのスカートとか羨ましいですー!西松屋って人とかぶる時もありますが、安い値段でお揃いできるのが良いですよね♡- 9月28日
-
はる(・ω・)
早くお揃いで歩きたいですー❤
安いと汚れても気になりませんしね😌!
早くもっとお揃い着せたいです😍
西松屋さまさまです😂💕- 9月28日
-
(°▽°)
私もせっかく西松屋行ったんだから、中性的な服でお揃いできないか探してみれば良かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!
つい自分の好みで買い漁って終わっちゃいました(^◇^;)- 9月28日
みけё
コメント失礼します(*´-`)
めちゃくちゃ安いですね(°Д°)
ママリで西松屋のセール行った人多いみたいですね(*^^*)
ちなみに下の子は連れていきましたか?
私の子ども2歳7ヶ月なんですが、落ち着きがなくて、一緒に連れて行っても見れないなと思いまして どうされたのかなって思いまして…。
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊連れて行きましたε-(´∀`; )笑
お気持ちもよく分かりますー!私の子は西松屋の高いところの商品を取る棒を勝手に持ってきては振り回すような子なので( ;∀;)
上の子はカートに無理やり乗せて身動き取れないようにし、下の子は抱っこ紐で買い物しました(*^^*)上の子がぐずったら、隠し球のガチャポンを握らせるつもりでした🤣- 9月28日
-
みけё
返信ありがとうございます(*´-`)
そうなんですね。しっかりと選べましたか?
あの棒、長いので危ないですよね(-_-;)
あぁ!?抱っこひも(°Д°)それもありましたね(笑)
隠し玉(((((゜゜;)
私は最終的に親に見てもらって短時間で集中的に見ようかなって考えてます。
西松屋に小さくてもいいので キッズスペースがあればいいなと思います。
子ども連れの買い物って時間との勝負ですよね(°Д°)- 9月28日
-
(°▽°)
あの棒がまた手の届くところにあるんですよね(^◇^;)
赤ちゃんとかもいるので、本当娘にはヒヤヒヤさせられます笑。今日、カートに乗せる前に買い物をしていて、娘をふと見ると西松屋の床がツルツル滑るので、買い物かごと一緒に滑りながら遊んでました( ;∀;)躾が行き届かずお恥ずかしい…
バースデイの大きな店舗とかですと、キッズスペースあるところもありますよね(*^^*)我が家はなかなかすぐに見てもらえる人がいないので、ぐずった時ようにガチャポンのケースに、以前買って既に飽きた景品オモチャをそれらしくラッピングし直して、渡してます←ケチでごめんなさい笑。
『良い子にしてたら、コレあげるし、あとで開けてあげるから!』って騙して…🤣
優柔普段にケチな性格で、なかなか買い物がすぐ出来なくてε-(´∀`; )- 9月28日
-
みけё
どんな場所でも子どもって遊び場にしてしまいますよね(-_-;)
ごめんなさい。上の子を連れていきましたか?でした。2歳8ヶ月、私の子ども2歳7ヶ月なので。下の子は連れていきますよね、ごめんなさい(-_-;)
あっ、確かに岡崎のバースデーは遊び場ありました♪
いえいえ、魔法のボールですね‼
騙し騙しでも大人しくしてくれてるなんて偉いですね(*´-`)
私の子どもは最終的に食べ物で騙す感じですが、それ以上に気になるものがあるともう何を差し出してもダメなんです(°Д°)
西松屋のセールはまだやってましたか?- 9月28日
-
(°▽°)
食べ物の力も強いですよね!たまに食べ物で騙しますが、ちょっと大きめの子なので、できるだけカロリー抑えているため、奥の手中の奥の手って感じです(^◇^;)
私が今日行った店舗はまだ続きそうですが、ママリを見ているとほとんどなかったー!っていう人もいらっしゃるので、お早めにって感じですよ(*^^*)早い者勝ちで、無くなり次第終了みたいなので(*´ㅂ`*)- 9月28日
-
みけё
そうなんですね(*´-`)
店内では飲食禁止の場所もあると思うので、私も食べ物以外で考えてみたいと思います(*^^*)
明日にでも見てみたいと思います**
教えてくださり、ありがとうございました(о´∀`о)
それでは(*´-`)- 9月28日
コメント