雑談・つぶやき 秋服欲しくて見に行ったけど、結局買ったのは息子たちの新しいスニーカ… 秋服欲しくて見に行ったけど、結局買ったのは息子たちの新しいスニーカーと子ども服。自分の服、どんなの買っていいかホントわからなくなってる(。-∀-)!久しぶりにファッション誌でも買ってみよかな… 最終更新:2017年9月28日 お気に入り ファッション スニーカー 息子 服 ぺす(8歳, 10歳) コメント ねむねむ わかります! オシャレなママさん見ると、あれなんか自分違う…て凹みます😂 本当に何買っていいのやら。 着たいと似合うは違うし笑 9月28日 ぺす ですよね(^^;)自分はだいたいいつもボーダーのカットソーにデニムみたいな感じで…オシャレしたいのにオシャレの仕方忘れてます!笑 歳も重ねて、より何を着るべきなのか考えちゃいます(^^;) 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
ですよね(^^;)自分はだいたいいつもボーダーのカットソーにデニムみたいな感じで…オシャレしたいのにオシャレの仕方忘れてます!笑
歳も重ねて、より何を着るべきなのか考えちゃいます(^^;)