※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡6希mama♡
ファッション・コスメ

市販の髪染めって産後どのくらいから使って大丈夫ですかヾ(:3ヾ∠)_?市販…

市販の髪染めって産後どのくらいから使って大丈夫ですかヾ(:3ヾ∠)_?
市販のだから抜け毛が悪化するかもしれませんがプリンすぎてもう限界なので早く染めたいです( ´∵`)

コメント

mmyt♡...

母乳ですか?(><)
絶対ダメーとかはないですが、できれば美容師がオススメだと思います✨

• ♡6希mama♡

♡6希mama♡

母乳です| Ꙭ)و゙
    調べたら影響ないって書いてたんですがやっぱやめたほういいんですかね(´;ω;`)?
    美容院行きたいんですがなかなか厳しくて( ノД`)…

• 9月28日
mmyt♡...

そうなんですね(><)
あたしも2ヶ月頃に染め経験はありますが…どうでしょう(><)
判断によります♥

• ♡6希mama♡

♡6希mama♡

1人目のとき確か3ヶ月くらいのときに染めた気がしてて、今もう染めたいと思って質問してみました( ´∵`)
    もう少し我慢してみます(|||´Д`)

• 9月28日

母乳に影響はないので、どのくらいからでも大丈夫ですよ^ ^
ただ、ホルモンバランスの関係で頭皮がかゆくなったりとかはあるかもしれませんが^ ^

• ♡6希mama♡

♡6希mama♡

母乳は大丈夫なんですね⊂( ^ω^ )⊃
    安心しました!
    頭皮につかないようにって書いてましたが難しいですよね|ω・`)笑
    もうちょっと考えますヾ(:3ヾ∠)_

• 9月28日