お出かけ 今度名駅に買い物に行くのですが、8ヶ月の子が少しハイハイなどして遊べ… 今度名駅に買い物に行くのですが、 8ヶ月の子が少しハイハイなどして遊べるところはないのでしょうか? 調べてみたら キドキド が出てきたんですが、まだお金払ってもそんなに遊ばないので勿体無い気がしてます💦 あと、名駅で赤ちゃん連れでも行けるオススメの場所があれば教えてください😊 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 赤ちゃん お金 体 赤ちゃん連れ ハイハイ 買い物 キドキド mini コメント mini 高島屋 以外で 調乳用のお湯がある所はほかにあるのでしょうか? 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント