※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あしゆ
雑談・つぶやき

選挙カーで息子起きた😊💢超迷惑…

選挙カーで息子起きた😊💢
超迷惑…

コメント

こうママ

うちの近く、よく警察がネズミ捕りしてて違反者がいると大音量でパトカーのサイレン鳴らすので、それにびっくりしてよく起きます😡
あと夕方の「帰りましょ~」のお知らせするスピーカーも近くて、「帰りましょ~」だけでなく、迷い人や不審者、振り込め詐欺、小学生の下校の時間まで知らせてくるので本当うるさいです😑

• あしゆ

あしゆ

わかります!警察などのサイレンも起きますよね😰うちも道路がそばにあるので夜中でもバンバン通ります💦仕方ない事とはいえ…
    帰りましょのスピーカーでも起きたことあります!😭
    同じですね…子供いなかった時は気にならなかったのに💦

• 9月28日
  • こうママ

こうママ

夜中は車の通りが少なくなるので大丈夫なのですが、朝~夕方までは大型トラックとかも通るので、その走行音で起きることあります😵
    スピーカー1つだけならいいんですけど近くに何台もあるみたいで、帰りましょと下校のお知らせ以外は数回聞こえてきます😑
    分かります。
    私も音に敏感になりました😩

• 9月28日