コメント

MIO3105
心配になりますよね(><)
お腹痛いのはどこらへんですか?
右側や左側が引っ張られるような痛みは子宮が大きくなってる証拠らしいです!
一昨日の検診で先生に聞いてきました^^*
真ん中らへんが生理痛みたいに痛いのか張りだそうです(^-^;💦
MIO3105
心配になりますよね(><)
お腹痛いのはどこらへんですか?
右側や左側が引っ張られるような痛みは子宮が大きくなってる証拠らしいです!
一昨日の検診で先生に聞いてきました^^*
真ん中らへんが生理痛みたいに痛いのか張りだそうです(^-^;💦
「妊娠」に関する質問
夫も2人目は絶対欲しいらしく、年が離れすぎても良くない認識はあるみたいです。 今年6月から来年6月までに妊娠出来れば4学年差なのでそれがいいと夫にも説明して、その画像のスクショも送ってます。 ですが今年9月頃に…
不妊治療で今周期リセットきたあと卵管造影をすることになりました。 ゴールデンタイムとききますが、もし、卵管造影をなされた方でゴールデンタイム中に妊娠しました!とあればお聞きしたいです!痛いと聞きますし、頑張…
高校卒業後歯科助手として1年間働きましたが助手の方と合わず私の話し合いという形で私以外でお昼に集まり私ノートを作ってダメなところを一方的に書かれてしまい怖くなって退職をしました。ですが歯科助手はほんとにやり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごむすめ。
すごく心配なんですよー!
でも教えていただきありがとうございます!
でも右側が引っ張られてるような痛みなので
大きくなってるってことですね!
ちょっと安心しました( *´꒳`*)
MIO3105
本当心配ですよねー(><)ちなみに、
私も右側が痛いです😅💦腰も…
次の検診はいつですか??もし痛みが強くなってきたとか何かあれば病院に電話するか見てもらった方がもっと安心しますよー(*ˊૢᵕˋૢ*)
いちごむすめ。
私も腰痛いです(´;ω;`)
次は10月の4日です!
今日、母親学級があるのでついでに見てもらいたいと思います!
MIO3105
そうですね〜それが1番いいですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
いちごむすめ。
いろいろありがとうございました( *´꒳`*)
お互い頑張りましょうね!!