その他の疑問 東京23区住みの方!千葉辺りは大雨みたいですが東京雨風のピークは過ぎま… 東京23区住みの方! 千葉辺りは大雨みたいですが 東京雨風のピークは過ぎました…? これからまたひどくなるんでしょうか? 天気予報、これからどうなるとかどこもやってなくて(;´・ω・) ネットの雨雲の動きみると、もう東京は大丈夫な感じですが 予報はこれから雷雨… どれが正しいのかー 天気予報見た方、情報をください(^^) 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 夫 うなる てんし(9歳) コメント 鈴羽 東京都北部です。 こっちは止んでますよ😊 9月28日 てんし こちらもほぼ止んでいます! 予報だとこれから雷雨になってません?。゚(´つω・`。)゚。 このまま止むといいですね! 9月28日 鈴羽 これから曇りになってますよ? 今さっき千葉の方では竜巻注意報出てましたね😲 9月28日 てんし 私のアプリは2つともこれから雷雨のままです((;゚Д゚) 千葉や茨城はすごいみたいですね… これから曇りになると信じてお出かけしてきます!(^^)笑 9月28日 しょう&ゆうちゃん@ママ 東京東部です。すでに弱い雨に変わってます。 今都心にいますが、はやんでます。 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんし
こちらもほぼ止んでいます!
予報だとこれから雷雨になってません?。゚(´つω・`。)゚。
このまま止むといいですね!
鈴羽
これから曇りになってますよ?
今さっき千葉の方では竜巻注意報出てましたね😲
てんし
私のアプリは2つともこれから雷雨のままです((;゚Д゚)
千葉や茨城はすごいみたいですね…
これから曇りになると信じてお出かけしてきます!(^^)笑