ファッション・コスメ セフィーヌのパウダーファンデが自分の肌と合っていたという方で他にも… セフィーヌのパウダーファンデが自分の肌と合っていたという方で他にもこのファンデがすごく良かったというのがあれば教えてください! セフィーヌのファンデを愛用していたのですが、引っ越してしまい店舗が遠くなり買えなくなってしまいました😓 セフィーヌの時間が経っても汚い崩れ方はせず、肌に馴染む感じが気に入っています! ちなみにエスティのダブルウェアは肌は綺麗になりますが、肌が疲れる感じがして苦手でした😓 最終更新:2017年9月28日 お気に入り エステ 引っ越し hkr☆(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー クレドポーのファンデめっちゃよかったです👍 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント