雑談・つぶやき 自分の結婚指輪も気に入ってるけど、人の結婚指輪見るとあ、かわいい。… 自分の結婚指輪も気に入ってるけど、人の結婚指輪見るとあ、かわいい♡と思っちゃう☺️ 買った時はゴールド一択だったけどプラチナも素敵😂 ティファニーのハーモニー、もう少し幅狭かったらそっちにしてたかも💍 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 結婚 結婚指輪 すーじー(6歳) コメント 退会ユーザー わかります! 私はプラチナ一択だったんですが、華奢なゴールドをつけてる友達を見て可愛い!って思いました😂❤️ 9月28日 すーじー いつかプラチナの指輪も買ってもらおうかなとか考えちゃってます笑♡ コメントありがとうございました😊✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーじー
いつかプラチナの指輪も買ってもらおうかなとか考えちゃってます笑♡
コメントありがとうございました😊✨