※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
サプリ・健康

マグミットの効果的な飲み方ありますか❓

マグミットの効果的な飲み方ありますか❓

コメント

Rママ

マグミットは、下剤ではなく身体の水で便を軟らかくする薬なので、水分多めに取って、便に水集めるイメージにすると良いかと思います‼️☺️

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

水分大事なんですね👌ガブガブ飲みます‼️浮腫みそう🙄

• 9月28日
しーさー

毎食後飲むとキレが悪くちょこちょこ出ちゃったりするので晩2錠、3錠とか飲んでました^_^
朝にまとめてでも良いですが、私は朝か晩にまとめるのをお勧めしてます(´-`).。oO

2000mgまで良いとは言われてるみたいなので、330mgなら1日6錠位で調節したら良いのですが…

調節、ほんと難しいですが、水分たくさん飲んでお腹温めて頑張ってください^_^

riomama

私が処方してもらった時は毎食後に飲むように言われました🙋お水もしっかり飲みましたよ〜!
そうしたら、スールスルです🤗

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

毎食後ですね‼️
    お水しっかり大変そうですがやってみます。スールスルって理想です😭

• 9月28日
はるちゃん

私は毎食後1つづつではあまり効き目が感じられなかったので、夜寝るまえに2粒飲んで寝てました。
次の日お腹痛くなることなくスルーっとでてくれました。
あくまでも自己責任ですが、私はこのやり方がよく効きました!

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

夜寝る前だけで効果があったんてスゴいですね🤗参考にさせていただきます🌟

• 9月28日
  • はるちゃん

はるちゃん

私の友人は段々でが悪くなり三粒の子もいました!
    しかし、2粒一気に飲むと下痢する子もいたので調整しながら飲んでみて下さい!

• 9月28日