※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

おもちゃのおすすめを教えてください。手に持ってなめたりするおもちゃ以外でいいものがあれば教えてください。

おすすめのおもちゃありますか?☺️
今は手に持ってなめたりするおもちゃばかりで
他にも何かいいものあるかなーとおもいまして😙

コメント

生後6ヶ月の息子が居ます👶💓

私のところはおもちゃには興味無くて
周りにある物が大好きです🤣🤣🤣

コロコロ、扇風機のボタン、充電器
ビニール袋など😳👍

今はおもちゃ買ってもあまり興味を
示してくれない方が多いので買うのは
やめました(笑)

質問の答えになってなければごめんなさい🙏

はじめてのママリ🔰

新生児の時に買った0ヵ月~という握るとぷーぷーなるぬいぐるみのおもちゃが今になってお気に入りになってます(笑)
バンバンするようになってから握ったままバンバンするとぷーぷー鳴るので楽しいかもしれないです( ˙꒳​˙ )
ハイハイの時も握ってるので、進むたびぷーぷー言わせてます(笑)

はーママ

体が起こせて視界が変わった分、動くものや光るもの音が出るものに興味が出てくるのでそういう感じで気に入ったもの探されたらいいかもです❗あとうちは鏡にも興味持ち始めてました。

kaoriino

娘は、カフカくん不思議トーンっていう音のなるぬいぐるみが大好きです😍
ぜひ1度YouTubeでカフカくんの動画を見てみてください!(笑)