雑談・つぶやき すごいくだらない話なんですけど誰かさっきフジテレビでやっていた東大… すごいくだらない話なんですけど誰かさっきフジテレビでやっていた東大生が選ぶ日本の天才一位って誰だったかわかる人いますか?! 最終更新:2017年9月27日 お気に入り テレビ 日本 あんぱんまん(9歳) コメント すばる 藤井四段でしたよ〜😄 9月27日 あんぱんまん ありがとうございまーーーーす‼️ スッキリしました✨ 9月27日 すばる 私は会いたい人のラストのところで寝てた娘が起きたので、再び寝かしつけて慌ててテレビつけたら、くまだまさしでガックリでした(笑) 9月27日 あんぱんまん くまだまさしが大トリとは!!笑 くまだまさしに会いたがってた東大生の子ツボです💓 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
ありがとうございまーーーーす‼️
スッキリしました✨
すばる
私は会いたい人のラストのところで寝てた娘が起きたので、再び寝かしつけて慌ててテレビつけたら、くまだまさしでガックリでした(笑)
あんぱんまん
くまだまさしが大トリとは!!笑
くまだまさしに会いたがってた東大生の子ツボです💓