※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

12週1日のエコーでbabynubがわかるか教えてください。わかる方、ご教示ください。

12w1dのエコーなのですがこのエコーではbabynubわかりますでしょうか💦??なんとなく、でも構わないのでわかる方いらっしゃいましたら宜しくお願いします☺️✨!

コメント

ゆき

エコー貼り忘れました💦

パグ

女の子ですかね😍角度的に🎵

• ゆき

ゆき

ご回答ありがとうございます✨!
    わたしもなんだか女の子な気がしていて…性別がハッキリわかるのが楽しみです☺️

• 9月27日
  • パグ

パグ

たのしみですね😍あたしも女の子っぽいんで、同じですね❤

• 9月27日
  • ゆき

ゆき

パグさんも女の子かもなのですね〜💓💓わたしは実は男の子希望ではあるのですが(笑)でも女の子かも?!となると女の子の服とか見てしまっている自分がいます☺️✨お互い無事に出産出来ますように…✨

• 9月27日
  • パグ

パグ

そうなんですね❗でも、元気ならどちらでもいいですよね❤
    女の子、服がやはりかわいいですよね❤
    お互い頑張りましょう😍❤

• 9月27日
  • ゆき

ゆき

本当、生まれたら性別はどっちでも同じように可愛い💓!!ってなりますしね〜☺️✨✨あとは健康であることを願うばかりです✨✨!
    ありがとうございました💓

• 9月27日