妊活 生理前に黄色いおりものが出る方いますか?生理と妊娠時の経験を教えてください。 いつも生理が近づくと黄色いクリーム色のおりものが出ます💦 妊娠した時にも生理予定日前にそのようなおりものが出た方いらっしゃいますか😣?? 最終更新:2017年9月27日 お気に入り おりもの クリーム 生理 生理予定日 妊娠 妊娠した HaRoMi♡(17歳) コメント EM 妊娠すると サラサラのおりもの。 と聞いていましたが 私は黄色っぽいベタおりでした。 参考になれば良いです 9月27日 HaRoMi♡ ありがとうございます♡ EMさんは妊娠されなかった時の生理前のおりものはどんな感じでしたか??質問ばかりですみません💦 9月27日 EM 確か黄体期は黄色っぽいベタおりでした。 なので妊娠した時もあまり症状変わらずで。。。 今回もダメか。 と、思っていたら出来てました❤️ 9月27日 HaRoMi♡ 遅くなりましたが妊娠おめでとうございます🤗🌸 そうなのですね💦少し安心しました😣 なにか妊娠初期症状とかはありましたか?? 9月27日 EM ありがとうございます😊 生理痛と間違える感じの 子宮が張るというかきゅーっとする痛みがあり、生理がくると思っていました。 私の場合生理痛とすごく似てました! あと、超初期はとにかく眠かったです! ご参考になれば嬉しいです!! 9月27日 HaRoMi♡ おはようございます♡ それを聞いて少し安心しました😣🌸 期待して待ってみようと思います♡ お体大事になさって下さいね♡ 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HaRoMi♡
ありがとうございます♡
EMさんは妊娠されなかった時の生理前のおりものはどんな感じでしたか??質問ばかりですみません💦
EM
確か黄体期は黄色っぽいベタおりでした。
なので妊娠した時もあまり症状変わらずで。。。
今回もダメか。
と、思っていたら出来てました❤️
HaRoMi♡
遅くなりましたが妊娠おめでとうございます🤗🌸
そうなのですね💦少し安心しました😣
なにか妊娠初期症状とかはありましたか??
EM
ありがとうございます😊
生理痛と間違える感じの
子宮が張るというかきゅーっとする痛みがあり、生理がくると思っていました。
私の場合生理痛とすごく似てました!
あと、超初期はとにかく眠かったです!
ご参考になれば嬉しいです!!
HaRoMi♡
おはようございます♡
それを聞いて少し安心しました😣🌸
期待して待ってみようと思います♡
お体大事になさって下さいね♡