子育て・グッズ 子供にウサギとクマの着ぐるみを作ろうと思ってるのですが近所の生地や… 子供にウサギとクマの着ぐるみを作ろうと思ってるのですが近所の生地やさんには型紙も、ピンクや茶色のフカフカの布地も売ってなくて途方にくれております(;_;) ネットで購入するしかないのですが着ぐるみに最適なプードルファー?フカフカの布地のオススメ商品があれば教えてください! 型紙もあれば嬉しいのですが😅 ロンパース?タイプのものと上のお兄ちゃん用に上下分かれてるのが作りたいです‼️ 最終更新:2017年9月27日 お気に入り ロンパース 茶色 着ぐるみ もった(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ひな こちらはどうでしょうか(๑>◡<๑)❤️ 9月27日 ひな PERURUと楽天で検索すると出てくると思います!お値段もお手頃です 9月27日 もった ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
PERURUと楽天で検索すると出てくると思います!お値段もお手頃です
もった
ありがとうございます😊