※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
子育て・グッズ

友人の家で見た絵本が欲しいですが、ダイソーには売っていないようです。最近見かけた方がいらっしゃいますか?かちかちやま、ももたろうなどです。

友人の家に遊びに行ったとき、たくさんの絵本を見ました。聞けば、『これ全部ダイソーよ』と。
世界の名作や昔話など、様々な種類で、私も欲しいのですが、友人いわく『姉の子どものお古だから、最近は売ってないと思う』と。
何店舗かダイソーを廻ってみましたが、絵本は売ってませんでした。最近、売ってるのを見かけた方はいらっしゃいますか?
ちなみに、かちかちやま、ももたろう、などです。

コメント

ゆー

私の近くのダイソーは絵本ありましたよ(^^)
DVDもありました!

• ゆうゆう

ゆうゆう

え~ 今でも売ってるんですか~
    じゃ、もう少しダイソーを廻ってみます。

• 9月27日
結優

色の絵本や形の絵本ならありましたよ。まだ早いかなぁと思いながら買っちゃいました。

• ゆうゆう

ゆうゆう

私も、色の絵本やシール絵本は見つけました。
    けど、友人の家にあったのは、ももたろうなどの物語で、30冊くらいありました。
    どこかで売ってるなら、子どもに買ってあげたいなぁと思って…。

• 9月27日
  • 結優

結優

私も売ってるなら買ってあげたいです。本って小さいうちは噛むものなので高い本は壊されたくないし…。

• 9月27日