コメント
ママリ
色の絵本や形の絵本ならありましたよ。まだ早いかなぁと思いながら買っちゃいました。
ゆー
私の近くのダイソーは絵本ありましたよ(^^)
DVDもありました!
-
ゆうゆう
え~ 今でも売ってるんですか~
じゃ、もう少しダイソーを廻ってみます。- 9月27日
ママリ
色の絵本や形の絵本ならありましたよ。まだ早いかなぁと思いながら買っちゃいました。
ゆー
私の近くのダイソーは絵本ありましたよ(^^)
DVDもありました!
ゆうゆう
え~ 今でも売ってるんですか~
じゃ、もう少しダイソーを廻ってみます。
「遊び」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子です。 育児が苦痛です。 家でのごはんは隣にいて介助しないと 食べない、スプーン、フォークを使わないで手づかみでたべる。 使ってと言えば1度は使うけどまた手づかみにもどふる。途中で遊び出して皿を…
26歳姉夫婦(子なし)について人生相談に乗ってくれませんか?? 姉が統合失調症と鬱になりました。この前は急に家を飛び出し希死念慮が出ています。自宅も監視カメラと盗聴器があって休まらないと。旦那さんは平日は仕事…
【母親が子どもを預けて遊びに行く頻度について】 1月から8月の間で5回ライブ、友達と3回遊ぶ(昼から夜まで) これはちょっと甘えすぎですか?引きますか? 預け先は5回は姉、3回は旦那です。 姉は優しすぎるので全然いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も売ってるなら買ってあげたいです。本って小さいうちは噛むものなので高い本は壊されたくないし…。
ゆうゆう
私も、色の絵本やシール絵本は見つけました。
けど、友人の家にあったのは、ももたろうなどの物語で、30冊くらいありました。
どこかで売ってるなら、子どもに買ってあげたいなぁと思って…。