コメント

れな
私は6wの時に胎嚢確認できましたよ😆
初期の頃 頭痛や倦怠感
なにもしてないのに疲労感も凄かったし6wあたりから悪阻じわじわ来て辛かったです😥
妊娠は病気じゃないので薬も飲めないし辛いですよね😖
れな
私は6wの時に胎嚢確認できましたよ😆
初期の頃 頭痛や倦怠感
なにもしてないのに疲労感も凄かったし6wあたりから悪阻じわじわ来て辛かったです😥
妊娠は病気じゃないので薬も飲めないし辛いですよね😖
「寒気」に関する質問
生理前もですが、生理中めちゃ不調な方いますか?😭 腹痛下痢吐き気寒気微熱やばいです😭 最近生理前も生理中も排卵日付近も不調が出まくるようになりました😭 吐き気や下痢寒気微熱などある方いますか?😭
働きながら妊婦生活してる人ほんとすごすぎる 上2人は主婦の間に妊娠、出産。 生理予定日くらいからだるさ、暑さ、暑いのに寒気 気持ち悪さ、とにかくだるい、めっちゃ眠い すでにしんどいのにこれを半年以上、、? 1週…
ピルを飲み始めたきっかけって何ですか? 元々神経質でストレスに弱い性格です。 排卵期の不調や生理前の不調もストレスがその前に強いと 割といつも強くでています。 特に排卵前後から 下腹部の膨満感(いたたっとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
ありがとうございます☆
そうですよね、きっとみんな一緒なんだと思えば気が軽くなります😌