※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘はミルクアレルギーなし。使用上の注意に従い、安心して飲んで大丈夫ですか?賞味期限が近いので売るのは躊躇しています。

ミルフィーを間違えて頂いてきてしまいました(TT)

娘はミルクを飲むのですがミルクアレルギーなしです。(完ミ)

使用上の注意点に、乳たんぱく質などの摂取制限を指示された場合に限り使用してください、とあります。

娘も飲んでも大丈夫なのでしょうか?

保険センターで賞味期限が近いのでどうぞ、というものを貰ったので売ってお金にかえるのは気が引けて…(TT)

コメント

naomama

飲ませなきゃいいのでは(・・?)

うっかり購入してしまった物なら勿体無い気はしますが、別にそんなリスク背負って飲ませなくてもいいのでは…?

ねこまる

飲んでも大丈夫ではあります、逆ならNGですが。
ただ、大豆成分でできてるのでおいしくないです、においもきついので飲まないかもしれず、そんなものをわざわざあげなくてもいいと思います。
うちの子はミルクのアレルギーがあるのでミルフィーですが、はじめ飲まなくてすごく苦労しました、できるなら普通のおいしいミルクをあげたいです。
期限も近いならお母さんがコーヒーに入れて飲むぐらいがいいんじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💐♥

• 9月28日