※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rii
妊娠・出産

現在11週目で、男の子か女の子か気になっています。勘で教えてください。

現在11週目です!
先日病院でのエコーなんですが、
男の子か女の子どちらと思いますか?😭❤

全然まだまだ分からないのは分かってるんですが気になって気になって、ドキドキドキドキ(笑)
勘でいいのでお願いします!😭❤

コメント

やままま

このエコー見た時に
直感で女の子かな?って思いました!笑
理由はありません!笑

• rii

rii

直感コメント嬉しいです!😆❤
    旦那のお義母さんではなくおばあちゃんには男の子がほしいと言われているんです。。いまの時代に。。(笑)

• 9月27日

なんとなく男の子かなーって思いました笑笑

• rii

rii

なんとなくコメント嬉しいです❤❤旦那のお義母さんではなくおばあちゃんには男の子がほしいと言われているんです。💢(笑)

• 9月27日

退会ユーザー

そういうのはいちいち言ってくるなよって感じですよね😩🌩
    私は逆に妊娠を伝えた時義家族みんなに女の子がいいよーって性別わかってからもずっと言われてました!笑

• 9月27日
  • rii

rii

一人目の時なんて、産んだその日に病室で次は男の子がいいと言われました(笑)デリカシーなさすぎ!自分で産め!ですよね(笑)

どっちだってかわいいのにね😭❤

• 9月27日