コメント
めぐ
何か用事があるとかならお母さんの体調が大丈夫ならいいと思います🙆
わたしは体力が戻らず…3ヶ月ぐらいまで引きこもってましたが😂😂💦
気分転換したいですよね😂💕
もうすぐインフルやら何やら色々流行る時期なので、そうなってくると
赤ちゃんじゃなくても人混みは避けたい時期になってきますね😂
ドラえもんが好き
まだちょっと早いような、どうしてもの理由がなければ行かなくてもいいと感じます💡
ちなみにうちの場合、ショッピングモールデビューは3ヶ月くらいでした☺️
-
リラ
やっぱりまだ早いですか💦
どうしてもでは全くないです!
3ヶ月でデビューなんですね☆
私もそれくらいに行こうと思います☆- 9月27日
kana1104azu1218
生後2週間くらいからイオン出入りしてます(笑)
あまり長い時間いなければ大丈夫かなって思います!!
-
リラ
生後2週間は早いですね😳
長い時間はいるつもりないですが、長くなってしまったら嫌なので、もうちょっと先にしてみます☆- 9月27日
退会ユーザー
1ヶ月健診終わってからほぼ毎週のように日曜にショッピングモールいってます\(^^)/赤ちゃんとママが疲れちゃわない程度にお出かけなら問題ないかとおもいます!
-
リラ
1ヶ月から行かれてるんですね☆
疲れない程度に連れて行くときは行こうと思います☆- 9月27日
macchi♡
同じくらいですがこの前2時間くらいイオン行きました!土日だったので混んでましたが自分も少し気分転換になりました✨
平日なら大丈夫じゃないですかね🤔?もちろん短時間で💦
-
リラ
そうなんですね☆
ベビーカーで行きましたか?
行くとしても2時間もかからないと思います😊
気分転換なりますよね☆- 9月27日
-
macchi♡
抱っこ紐で行きました!ベビーカーはまだ数回しか乗せたことがありません…💦
里帰り中もずっと実家に缶詰で自宅帰ってもなかなか外出するのも大変なのですがたまに外出するといいですよね✨- 9月27日
-
リラ
抱っこ紐の方が楽な気がしますが使い慣れてないので不安です笑
2時間ずっと抱っこ紐は疲れませんか?
なかなか外出できないの大変ですよね💦
ちょっとそこまでも赤ちゃん連れて行かなきゃ行けないですしね😅- 9月27日
リラ
用事があるわけではないのですが、もうすぐ里帰りの実家を出るので明日は母と一緒に行ってみようかなと思ったんです😅
体力戻らなかったんですね💦3ヶ月も引きこもりはしんどいですね😔
買い物はどうしたんですか??
インフル流行り出したら怖くて外出せないですね💦