コメント
えりりん
私1回韓国製品のアイシャドウ当たりました🤣🤣笑
退会ユーザー
懸賞何回か当たりましたよ(^^)
生理用品、歯磨き粉、ビール当たりました!
-
おはる
コメントありがとうございます!
えっすごい✨うらやましいです。ビールなんて特に(о´∀`о)当たったのはやっぱり登録してから応募するやつですか?- 9月27日
-
退会ユーザー
懸賞チャンスというアプリで
やっててそこから選んでなので
例えばアサヒなどに登録しないと
いけないのもありますが登録なしのもありますよ(^^)- 9月27日
-
おはる
返信ありがとうございます♡
登録するやつは面倒でやってなかったので当たらなかったのかと思いまして(; ̄ー ̄A
今度欲しいのは登録してやってみます🌸- 9月28日
シュフー・ガガ
主人がハマってやってたときは週1くらいで当選品届いてました😂💦
ショボショボイラネー物からケースビールとか化粧品とか💡
現金、商品券、車などは当たりませんね〜💦
-
おはる
要らないものでも当たるだけうらやましいです😍やっぱり高そうなものは、宝くじと一緒でそう簡単に当たらないですよね~(;´∀`)- 9月27日
ザト
うちは現金はまだないですが、結構良いものが当たってますよー(●´ω`●)
今年は夫がMacBook Pro、私がエルゴとか細々したもの(BIGぬいぐるみやアイスクリームメーカー)、など♪
1-2ヶ月に一回は必ず応募しているのですが、当選確率も高い気がしてます♪
-
おはる
現金はなかなか当たりませんよね😵
エルゴ!!かなり羨ましい💓
やっぱり応募もたまにじゃなく毎回やった方が当たりやすいですよね、参考になります🙏- 9月28日
ぷにまな
うちも一時期懸賞にはまり、懸賞雑誌まで買いましたがあれはハガキの書き方のコツがあるらしく初心者の私は当たった試しがありません(^_^;)
携帯から応募できる懸賞はポチっとするだけで応募できて楽なので応募してます!
シャンプー、トリートメント、メイク落とし、洗顔料、スクラブなどは当たりましたよ~☺
あとは当選者が多いものに応募するようにしてます(^_^;)
-
おはる
ハガキはまだやったことがなく、私もいつも携帯からです💦
たくさん当たってますね😣かなり羨ましいです。私運ないのかな…ε- (´ー`*)
次当選者が多いもの、やってみます!!参考になります!!!- 9月28日
-
ぷにまな
当選者が多いのはサンプルとかが多いですがそれでも当たれば旅行とかに使えるのでべんりですよ✨
- 9月28日
おはる
いいですねー♡もうこの際何でもいいから当たってほしいです😊