コメント
ゆあ
ママの胸辺りに
まっすぐになるはずなのですが、、、😅
ha-ta ∞
どうでしょうか‥?!
ゆあ
ママの胸辺りに
まっすぐになるはずなのですが、、、😅
ha-ta ∞
どうでしょうか‥?!
「赤ちゃん」に関する質問
現在妊娠22週 まだつわりが完全に終わらず3食に一回は嘔吐してます。 日中もあー気持ち悪いって思いながら過ごしてます。 朝昼は少量だったら食べられるのに夜は食べたら吐いちゃうし、赤ちゃん栄養足りてる?って感じ…
赤ちゃんを落としてしまいました。 生後3ヶ月です。 お風呂に入れた後バスタオルに巻いてリビングに戻り、床に置こうと思ったら頭をガンっと落としてしまいました。 高さは15〜20センチくらい、畳、分厚目のバスタオルの…
生後6ヶ月ごろの赤ちゃんを育ててるママさんにお聞きしたいです🤔 お子さんは1日どの程度声を出していますか?(クーイング、喃語) 6ヶ月の娘があまり声を出していないように感じます…。 要求がはっきりしている子なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha-ta ∞
ありがとうございます😊!
顔がまっすぐになる感じですか?!こんな感じですかね‥ 腰ベルトを下にずらして肩ベルトをゆるめました!
ゆあ
いい感じだと思います👌
ha-ta ∞
ありがとうございます!! すごい悩んでたのですっきりしました!