子育て・グッズ エルゴオリジナル使っていてインサート使ってる方!赤ちゃんの首かなり曲… エルゴオリジナル使っていてインサート使ってる方! 赤ちゃんの首かなり曲がりませんか?! なんだかあっているのかわからなくて‥ 使っているママさんどうですか?! 最終更新:2017年9月27日 お気に入り エルゴ エル 赤ちゃん インサート ha-ta ∞(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆあ ママの胸辺りに まっすぐになるはずなのですが、、、😅 9月27日 ha-ta ∞ ありがとうございます😊! 顔がまっすぐになる感じですか?!こんな感じですかね‥ 腰ベルトを下にずらして肩ベルトをゆるめました! 9月27日 ゆあ いい感じだと思います👌 9月27日 ha-ta ∞ ありがとうございます!! すごい悩んでたのですっきりしました! 9月27日 ha-ta ∞ どうでしょうか‥?! 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha-ta ∞
ありがとうございます😊!
顔がまっすぐになる感じですか?!こんな感じですかね‥ 腰ベルトを下にずらして肩ベルトをゆるめました!
ゆあ
いい感じだと思います👌
ha-ta ∞
ありがとうございます!! すごい悩んでたのですっきりしました!