コメント
はるママ
下のやり方で私はやってますよ♡
つーたんママ*
離乳食一週間目で大さじ1(小さじ3)食べられるようにする感じなのでうちも下のやり方で明日で四日目です(/ω\*)
-
りい
コメントありがとうございます♡
なるほど!
とりあえず今は
お湯で溶かすだけのお粥で
試してるんで
量が増えてきたら作らなきゃw- 8月8日
-
つーたんママ*
うちも明日から実家へ帰るので道具もないし米粉で手抜きする予定です(笑)
ブレンダーがあると楽ですけど、ないと裏ごし大変ですよね(><)笑
うちはもうブレンダーでガーーーッとしてセリアの製氷皿で一週間分作り溜めしました♡- 8月8日
-
りい
一緒!
うちも明日から実家帰りますw
帰ったら楽天でブレンダーを
注文する予定です♡
ブレンダーやるの楽しみ꒰ˊ̤꒵ૢˋ̤ૢෆ꒱- 8月8日
-
つーたんママ*
おお!ほんとですか!!まだ帰省のピークじゃなくてよかったなーって思ってます(笑)帰省ラッシュのピークだったら多分実家帰ってなかったので…。゚(゚´Д`゚)゚。
ブレンダーめっちゃ楽しいですよw一瞬で10倍がゆになるのでなくてもいいんだろうけど、私は必需品だと思いました♡- 8月8日
-
りい
実家はどこなんですかー?
うちは今の場所も実家も
三重県で今のアパートから
車で2時間あったら着く所で
混む場所もないんですよ(笑)
私、料理系嫌いで
裏ごしなにそれ?タイプやったから
絶対ブレンダー必需品!!- 8月8日
-
つーたんママ*
実家は和歌山です♡今は埼玉に住んでるので新幹線でも車でもコミコミになるし遠いし、帰省したいけどとにかく疲れるんですよね:(´◦ω◦`):笑
車で二時間だと大型連休も帰りやすくていいですね!何でこんな遠方に嫁いでしまったんだろう…笑
私も子供出来るまで裏ごし?何でこすのん?タイプなのでよくお気持ちわかりますよw今は10倍がゆだけだからまだいいけど、じきにお野菜やらなんやら増えてくるのが恐怖です(´・ω・`)- 8月8日
-
りい
和歌山なんですねー☆
新宮市ならよく行きますよ(^O^)
埼玉ですか!
これまた大変ですね>_<
自分もお子様も>_<
増えてくの恐怖ですー(꒪⌓꒪)- 8月8日
-
つーたんママ*
新宮市ですか!うち実家は和歌山市内です♡新宮市もちと遠いかな…笑
GWに一度子と二人で帰ったんですけど、クッタクタでしたねw今回は旦那もいるので、まぁ前よりはマシであることを信じてる所ですw
恐怖ですよねー(><)洗い物も嫌いなのでとにかくストックを活用しないと!頑張りましょう!笑- 8月8日
-
りい
そうなんですね!
1人より2人
2人より3人ですね\(°∀°)/笑
そうですね>_<
頑張りましょうᕙ(๑꒪ਊ꒪)ᕗ
やるっきゃNight(‾ʖ̫‾)ふふふ。- 8月8日
りい
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!
なら明日で3日目なので
小さじ2をあげたらいいですね(^O^)