その他の疑問 下着についてです🙈ユニクロの佐々木希ちゃんがCMしているブラジャーを… 下着についてです🙈 ユニクロの佐々木希ちゃんがCMしているブラジャーを買ったんですけどどうもノンワイヤーのすこしずれる感じが嫌でワイヤー入りのものが欲しいと思ってます💭 ユニクロのもののように柄や装飾など一切ないつるんとした素材のものがいいのですがお手頃な値段のものありますか? たまに見つけてもカップが小さかったりしてなかなかありません😔 最終更新:2017年9月27日 お気に入り ユニクロ ブラジャー 値段 a♥(4歳7ヶ月, 8歳) コメント トーマス エメフィールとかはどうですか?? 9月27日 a♥ エメフィールの下着使ったことないんですけど 使用感とかわかりますか😂? 9月27日 トーマス 私はエメフィール結構長く使ってます! 高校生の時からです! アンダーもカップも幅広いですし、柄も無地もあります!! パットが少し厚めです。 店舗でしたら試着もできます! 9月27日 a♥ それはありがたいです🙏 探してみます〜🙇🏻 ありがとうございます💓 9月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥
エメフィールの下着使ったことないんですけど
使用感とかわかりますか😂?
トーマス
私はエメフィール結構長く使ってます!
高校生の時からです!
アンダーもカップも幅広いですし、柄も無地もあります!!
パットが少し厚めです。
店舗でしたら試着もできます!
a♥
それはありがたいです🙏
探してみます〜🙇🏻
ありがとうございます💓