コメント
ばっち~ママ
沖縄行きましたよー‼
ホテルでおむつとか色々もらえるところに
しました‼
ねこじ
なるほどですね!朝だと寝てくれますね!!
お菓子でつるのはいいですね҉٩(*´︶`*)۶҉ありがとうございます!家族で沖縄行きたいです!
ばっち~ママ
沖縄行きましたよー‼
ホテルでおむつとか色々もらえるところに
しました‼
ねこじ
なるほどですね!朝だと寝てくれますね!!
お菓子でつるのはいいですね҉٩(*´︶`*)۶҉ありがとうございます!家族で沖縄行きたいです!
「旅行」に関する質問
1歳息子の旅行先でのご飯について 子どもが産まれてから初めての旅行に行こうと思っています。 宿泊先で食べるご飯はどうされましたか? 大人のご飯はビュッフェではなく、懐石料理です。 食事ありにしても、食べられるも…
3月に家族旅行を計画中です。 恐竜好きな子どもと福井県の恐竜博物館に行こうと思っています。 どこに泊まろうかなー?と探し中なのですが、オススメのホテルや宿などありませんか? 福井県、石川県、あたりがいいかな?…
月1会う年上のお友達に (実母と同い年くらいで子供らは赤ちゃんの時から可愛がってもらってて実母より懐いている) クリスマスプレゼントあげたいけどもういっぱいあげてきて ネタ切れです、、🤣 友達からはこの前旅行行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ねこじ
すごい!沖縄行けたんですね!沖縄も候補なんですが飛行機とか大丈夫でしたか?!
ばっち~ママ
行けましたよ😃
離着陸の時におしゃぶりと授乳で
乗りきりました🎵
ねこじ
お子さん三人なんですね!真ん中のお姉ちゃんは、歩きたいとか動きたいとかならなかったですかね?生後半年の赤ちゃんのことはあまり気にしてないのですが、上の子は自我があるのでそれが心配です💦
ばっち~ママ
行った時は上の子1歳8ヶ月、下の子4ヶ月の
時です‼
歩くと言うのは機内でですか?
ねこじ
そうです!2時間ちょっとのフライトでもジッと座ってられないんじゃないかなーと心配になりまして💦10ヶ月の時に沖縄行った時は行き帰り爆睡でしたが、今は体力ついてそんなに寝てくれないので💦
ばっち~ママ
朝早いので行くと寝てくれると思いますよ!
うちは6時半とか初のだったので家を4時とかに
出てました💦
ちなみに今年の4月帰省するのに飛行機
乗った時ずっと起きてましたが機内でこどもに
プレゼントくれたり、お菓子を持って行って
与えてたので動き回ることしなかったですよ‼