マタニティブラととこちゃんベルトはいつからつけ始めたらいいですか? 胸が大きくなり、アンダーがつわりでつらいです。ノーブラ時に服が挟まるので悩んでいます。腰痛がひどいのでベルトを考えています。
いつ頃からマタニティブラ&とこちゃんベルトつけ始めましたか?
胸が大きくなってきたけどアンダーの締め付けがつわりでしんどいので、ブラトップばかりつけてます(T_T)
でも胸が垂れてきて(元々垂れてましたが笑)ノーブラのとき胸の下に服を挟めちゃうようになりました(笑)
あと、先週から腰痛がひどいのでとこちゃんベルトしたらましになるのかなぁと思いまして(>_<)
- まる(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
rara
マタニティブラは4ヶ月頃からつけ始めました(^^)♡
まだ大きいですが胸の締め付けもなくなり、つわりにもよかったです!
とこちゃんは持ってないですが、まあさんの週数でもつけてる人は聞いたことあります♡
ちゃちゃん
私ももっぱらブラトップ&ワイヤレスブラです😳
UNIQLOのワイヤレスブラ&ショーツオススメです☺️
洋服に挟めちゃう、めっちゃ分かります‼️
これからもっと挟めるようになりますよ 笑
トコちゃんベルトはたまーに痛いなって時のみ着けてます。
-
まる
やっぱり挟めますよね(笑)
垂れて来てショック受けてました(笑)
今度ユニクロいってみます(*^^*)
ありがとうございます😊- 9月27日
-
ちゃちゃん
挟みたい放題です 笑
乳輪も大きくなるし黒くなっちゃうし本当嫌です😢
トコちゃんベルト、参院では取り扱いないですか??試着できた方が良いかと☺️- 9月27日
-
まる
体のいろいろなところが変化していきますよね(T_T)
取り扱いあるみたいです(*^^*)ネットで買っても合わなかったら意味ないですもんね!ありがとうございます😊- 9月27日
momo
初期の頃は安静生活だったので適当なブラつけてましたが安定期に入ってちゃんと購入しました。
つけた直後は苦しいかなと思いましたが動いてみると息がしやすくてビックリしました!
病院の脈拍も落ち着きました。
早くつければよかったーと思いました!
腰痛ありますがベルトまだしなくても何とかなってます。
中期に入って成長痛がパワーアップしたのでそろそろ購入を考えています。
私が通っている病院は大きい病院ですがとこちゃんベルトは販売しておらず、でもお薦めはされ近くのデパートに売ってると言われ旦那さんにみてもらいましたがなく、犬印のベルトを買ってきてくれました。
とこちゃんベルトはいいみたいですがずぼらな私にはつけるのが面倒そうというイメージがあったのでこれでいいやって思ってます。
今度の健診でつけ方ちゃんと教わってからつけようと思っています!
それまで腰がもつことを祈っています(笑)
-
まる
息がしやすくなったんですか!それは意外です(>_<)もぅノーブラノーパンで過ごしたいくらい(T_T)笑
腰痛はお腹が大きくなって来るとどんどん痛くなりますよね(>_<)
私も早いうちに対策しようとおもいます。
ありがとうございます😊- 9月27日
まる
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!そろそろマタニティブラ、とこちゃんベルトネットで探してみます(*^^*)