家事・料理 日曜日に小さく切られたカボチャを頂いて冷蔵庫にいれていたのですがま… 日曜日に 小さく切られたカボチャを 頂いて冷蔵庫にいれていたのですが まだ食べても大丈夫でしょうか?? 教えて下さい🙏✨ お願いします😊❤ 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 夫 冷蔵庫 りろ♥(8歳) コメント kobatan 生なら大丈夫だと思いますが、調理済みなら微妙かもしれません💦 9月27日 りろ♥ 生です😊😊 ありがとうございます✨ 9月27日 ちゃちゃ 切ってあるだけなら全然平気ですよ♪♪ 9月27日 りろ♥ ありがとうございます✨😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りろ♥
生です😊😊
ありがとうございます✨