※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

引越しの決め手は何ですか?子ども用品店や公園の近さが重要だと感じました。他の方は何を優先しますか?

引越すなら、何が決め手ですか?
私は家の使い勝手や家賃だけみていましたが、子どもが生まれてから支援センター、公園、西松屋など子ども用品店が近かったら良かったなぁと思いました😂
皆さんは何を優先しますか?
ここが近ければ便利だよ、これは譲れない、などあれば教えてください😊❤

コメント

piyo

家賃、使い勝手はもちろんですが
スーパーやドラックストアに
近いとこにしました🙌
こどもの急な発熱などで
冷えピタや経口補水液など
貝に行くのにとても便利です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーとドラッグストアは必須でしたね!🙌うちは真下にあって便利すぎて、引越しを先延ばしにしているくらいです😅ありがとうございます✨

• 9月27日

私も家賃や家の使いがってを重視してましたが、やはり子どもがいたら公園、支援センターが近い方がいいですよね…😱💦

今、家賃は安いのですがとても不便なところにすんでたす😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり子どもがいたら重視するのが変わりますよね💧私は都心に住んだはいいけど、周りに子ども用品のお店もないし、ちょっとした散歩でも排気ガスが気になるし、です😂💦ありがとうございました!✨

• 9月27日