雑談・つぶやき 早く退院したい(´Д`)助産師さんたまに気強すぎて怖い人がいて嫌だし、… 早く退院したい(´Д`) 助産師さんたまに気強すぎて怖い人がいて嫌だし、 夜中とか日中も、赤ちゃん泣いてても助産師さん忙しそうでうまく頼れない‥。 孤独感はんぱない‥(´・ω・`) 夜中寝れなくて昼寝ようと思っても、助産師さんがちょくちょく来て寝れないし、 一人でいるときに赤ちゃんが眠りから目を覚ますのが恐怖とすら思ってしまう(;_;) 家族と一緒に過ごしたい!!! 最終更新:2015年8月8日 お気に入り 赤ちゃん 昼寝 家族 孤独 助産師 まめ コメント 退会ユーザー 入院してると孤独感はんぱないですよね(T_T)! わたしも早く退院して家族と一緒に過ごしたいです~😭! この時間帯になると心細くなります… 8月8日 まめ ぐーぐーさんも出産されたんですね!! おめでとうございます(*>ω<*)💕💕 ほんと、孤独感はんぱないです‥ 赤ちゃんと二人きりで、常に気を張ってるし(;´д`) 夜だとさらに真っ暗だし寝てくれるかっていう心配で、心細くなりますよね(´・ω・`) お互い順調にはやく退院できることを祈ってます(*^^*) 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ぐーぐーさんも出産されたんですね!!
おめでとうございます(*>ω<*)💕💕
ほんと、孤独感はんぱないです‥
赤ちゃんと二人きりで、常に気を張ってるし(;´д`)
夜だとさらに真っ暗だし寝てくれるかっていう心配で、心細くなりますよね(´・ω・`)
お互い順調にはやく退院できることを祈ってます(*^^*)