※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぱん
妊娠・出産

これ母子手帳についていた子宮頚がんの検診のクーポンですがいつ使いましたか?

これ母子手帳についていた子宮頚がんの検診のクーポンですがいつ使いましたか?

コメント

ももぺい

わたしは、何周目かの検診かは忘れてしまいましたが。すみません😢⤵検診のときに私からは検査してくださいとは言わなくても、先生が子宮頸がんのほうも検査しとくねぇーと内診と一緒にやってくれました‼

あぐにー✩

わたしは妊娠初期の10週前後でやった気がします!

マイニー

妊娠初期に頸がん健診しませんでしたか??
横浜市ではありませんがクーポンついてて、初期の検査で使いましたよ!

あるちゃん

私は母子手帳もらった後のすぐの検診で、病院から最後いつやったか聞かれたので、しばらくやってないことを伝えたら、その日のうちにやることになり使いました。

mia

母子手帳もらって初めての検診でやりましたよー!

なお

私は7週に入ったところで使いました。総合病院で出産予定でそこではがん検診は受けられないとのことでしたので、近くのクリニックにがん検診だけ行きました☆

ゆぅがお

横浜市在住です。
すみません、何週だったか忘れましたが、中期の頃に病院側の都合の良いタイミング?で受診しました。
いつでも受診できるように、写真に掲載されている、氏名&生年月日&住所はあらかじめ記入して置くように病院から指示されました。