※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーゆ
子育て・グッズ

夜泣きがひどいです!寝かせる方法はないですか😭添い乳しても寝ません😭

夜泣きがひどいです!寝かせる方法はないですか😭
添い乳しても寝ません😭

コメント

しあわせこ

辛いですよね、、しかも双子ちゃんなら倍大変ですね💦
諦めて朝まで抱っこしてました(-_-)zzz

• あーゆ

あーゆ

やっと寝ました😭諦めも肝心ですね🤦‍♀️

• 9月27日
キランmama✩

私も諦めて抱っこして座ったまま寝てましたよ〜✩
でも、なんか、おくるみゃバスタオルで、ぐるぐる巻きがいいみたいですね。3人の子供を育ててる現役のママ友達が言ってました♡

• あーゆ

あーゆ

ぐるぐる巻きにすると安心するんですかね!!
    今度ためしてみます!!

• 9月27日
  • キランmama✩

キランmama✩

YouTubeなんかを見てやってみてください✩赤ちゃん狭い所が、お腹の中と勘違いして安心するみたいです。なのでママの腕の中が好きなんですかね♡

• 9月27日
しーちゃん

輸送反射使って寝かしつけして見てはどうでしょうか?
抱っこしてとにかく早歩きをひたすら15分早歩きするだけです☺️反射で、早歩き中は本能で母に協力して泣き止んでくれるはずです✨ゆっくりめで歩いたり、声をかけなくてもオッケーです!15分以上しても効果ない時は、別の方法に変えた方が良いみたいですが😅簡単ですし、短時間ですし、試してみてはどうでしょうか?

• あーゆ

あーゆ

今やっと寝ました!!なるほど!!!次ためしてみます!!

• 9月27日
  • しーちゃん

しーちゃん

お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    すみません、輸送反応でした!調べるといろいろやり方出てくると思います。是非やってみて下さい。
    休める時、休んで下さいね✨

• 9月27日